aplikasi core player s60v2

Diposting oleh Rizqi thox pada 02:01, 06-Jul-13 • Komentar (6)
assalamualaikum wr.Wb...

Halo sobat" semua,,, ketemu lagi ma ane... Langsung saja pada kesempatan kali ini aku mau berbagi aplikasi lagi,,, liat dulu ssnya

1344773635-screenshot.gifFree+Nokia+Faster+CorePlayer+v1.2.0+S60vscreenshot0008.jpg
tanpa basa basi lagi ini aplikasinya

sekian postingan kali ini dan jangan lupa tinggalkan jejak sob...


Wasalamualaikum wr.Wb

game asphalt urban gt s60v2

Diposting oleh Rizqi thox pada 08:32, 04-Jul-13 • Komentar (6)
Met pagi sob,,,,lagi pada ngapain nih... Langsung aja pada kesempatan kali ini aku mau share game lagi ni...Game Ini merupakan game ngage ,,tetapi tetap bisa dimainkan di s60v2 kok...Karena ini game ngage maka ambil peralatanya dulu
disini
ni ssnya:

asphalt+urban+gt1.jpgasphalt-urban-gt-multipla.jpgasphalt2.jpgAsphalt2UG2.jpg
ok langsung aja ini gamenya

sekian postingan kali ini dan tunggu game"berikutnya

jangan lupa tinggalin jejak sob,

game asphalt 3 hd s60v2

Diposting oleh Rizqi thox pada 21:18, 03-Jul-13 • Komentar (2)
ThumbnailHai sobat-sobat semua ,,gimana kabarnya semua ni...Ok pada kesempatan kali ini aku mau berbagi game lagi ni..Dan tentunya buat pengguna s60v2 tentunya dan sudah hd tentunya,,,, dari pada penasaran game apa sih yang mau di share,,,maka untuk menjawab pertanyaan itu mari kita lihat ssnya yang ajib 'oh game asphalt 3 hd ya'...Yup benar sekali itu game asphalt 3 hd,,, mungkin sudah... [Baca selengkapnya]

game assasin creed 3D HD S60v2

Diposting oleh Rizqi thox pada 03:24, 02-Jul-13 • Komentar (3)

hai sobat-sobat semua,,,buatmengisi waktu luang mending share lagi aja ,,,,ok kali ini aq mau berbagi game lagi ni buat sobat-sobat semua ,,,,game yang akan saya share ini tampilanya ajib sob,,,liat dulu sob ssnya ascre3.jpgascd2.jpg
ok,,langsung aja bagi yang mau main bisa download Disini



jangan lupa tinggalin jejak ya sob

Bomberman hd s60v2

Diposting oleh Rizqi thox pada 00:54, 01-Jul-13 • Komentar (14)
ThumbnailHai sob,,gimana kabarnya sob...Ok pada kesempatan kali ini aq mau berbagi game lagi buat sobat-sobat semua khususnya pengguna s60v2 tentunya,,langsung aja game yang akan aku bagikan termasuk game ngage jadi instal dulu ngage main systemnya,,tapi jika sobat dah punya ga perlu instal lagi..Dan ini bagi yang belum punya ambil peralatanya disini dan ini ssnya dan untuk gamenya bisa diambil disini sekian postingan kali... [Baca selengkapnya]